Zutaten:
(vorbereitete Früchte)
750 g 750 g 1 Pack. 1 |
Erdbeeren Pfirsiche Super-Gelier-Zucker Zitrone |
Zubereitung:
Die Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Pfirsiche Waschen, gut abtropfen lassen, vierteln, die Steine entfernen und in ebenso kleine Stückchen wie die Erdbeeren schneiden. Die Zitrone auspressen. Die Früchte und den Zitronensaft in einen hohen Kochtopf geben, Gelierzucker zufügen, Zutaten sehr gut verrühren. Unter ständigem Rühren alles zum Kochen bringen und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die heiße Konfitüre sofort randvoll in die vorbereiteten Gläser füllen, mit dem Twist-off-Deckel verschließen, auf dem Deckel stehend etwa 10 Minuten abkühlen lassen, die Gläser umdrehen und erkalten lassen.